今天是: 
邮箱 |  联系方式 |  登录

多彩社团

共青团南京师范大学泰州学院委员会当前位置:首页 > 多彩社团 >正文
我院第六届“金话筒”主持人大赛圆满落幕
发布时间:2013-12-11 9:26:59 作者:dxs 来源: 阅读次数:277

12月9日晚,为迎接学院十周年院庆的到来,由学院团委主办、学生会承办的第六届“金话筒”主持人大赛决赛在我院凤凰音乐厅隆重举行。决赛现场邀请到了泰州广播电视台著名主持人陈惠、邰杨,我院团委李蓓老师,人文传媒学院陈玥、晁晓峰老师以及来自13个院(系、部)的31名大众评审担任评委。

本次大赛以“说出青春,精彩有我”为主题,自10月下旬正式启动以来,吸引了近两百名选手报名参赛。经过初赛、复赛的激烈角逐,最终共有12名选手崭露头角,跻身决赛。决赛现场气氛热烈,座无虚席。伴随着一场激情四溢的热舞《perfect》,决赛缓缓拉开了序幕。比赛过程中,选手们通过青春序曲、青春联想曲、青春梦想秀三个环节向观众们诠释了“激情梦想秀,青春不服输”的主持精神。整场比赛中闪现诸多亮点:专业C组王子豪的模拟主持大方得体,条理清晰,非专业A组马杨的即兴评述语言活泼,妙趣横生,引得台下观众掌声不停。经评委老师和大众评审的综合评定,专业组的陈浩杰与非专业组的马杨摘得桂冠,均捧获了象征着南师泰院最高主持水平的“金话筒”奖杯。专业C组荣获“最佳团队”称号。

本次“金话筒”主持人大赛充分展现了同学们健康活泼、积极向上的精神风貌,同时极大丰富了我院大学生的校园文化生活。

                                                                        (团  委)